不忘初心os738a535

今天中午发现小鸡鸡红了,擦的时候小朋友没有哭闹,也没有用手抓的表现。昨天晚上在自己家洗的澡,

今天中午发现小鸡鸡红了,擦的时候小朋友没有哭闹,也没有用手抓的表现。昨天晚上在自己家洗的澡,早晨换尿不湿的时候还好好的,也没有红屁股。

转身o_o晴天

看上去有点发炎,建议带宝宝去检查一下。

宇儿妈s14u36

上火了吧,适当的喝一点温开水给宝宝喝。

皓皓妈s92u70

可能是尿不湿磨的,也可能有点上火,可以擦点木瓜膏

灰s12u65

不要穿尿不湿了没事的时候多凉凉屁股了啊

肥腻腻

这个也有可能是穿尿不湿捂出来的呢

豆豆s778a679

可能在尿不湿里面捂的,记得常给他换换

清风o笑烟雨

这个应该就要宝妈自己好好想一想了,会不会是尿不湿摩擦擦红了

家有两棉袄s73u45

是不是尿不湿过敏啦?尿不湿要勤换,还要勤洗屁屁,不然的话屁屁会红的。

旭吖

宝宝可能是有点上火了吧?多给宝宝擦洗