辣麻麻s742a345

我宝宝这两天中午吃奶,一边吃一边睡的,然后头就一直抖,以前也有过一两次就没了。就好像下巴抽动

我宝宝这两天中午吃奶,一边吃一边睡的,然后头就一直抖,以前也有过一两次就没了。就好像下巴抽动一样?这是怎么了?怎么会这样?有没有问题啊?

小千金s944a843

如果经常出现这样的情况,建议去医院检查脑部ct

渠丽丽

抖那你还是给她去看看吧,看看没事更好。

瀚瀚小公子

没事儿啊很多孩子都会这样子属于神经反射吧

晓晓s74u60

没问题的宝宝不要想太多嘛,有一些都是正常的现象。我的宝宝以前也有这样过啊。