孩他妈s95u60

宝宝六个月了,没感冒没生病,为什么孩子出气鼻子总是发出乎鲁鲁的声音,就像感冒了有鼻涕一样,怎

宝宝六个月了,没感冒没生病,为什么孩子出气鼻子总是发出乎鲁鲁的声音,就像感冒了有鼻涕一样,怎么办。。。还有宝宝的乳头列了怎么办?是个男孩

孩他妈s95u60

有这个声音多久了?宝宝乳头裂了是什么时候的事情?大概什么样的?

小可乐oos43u63

有时候宝宝鼻子有鼻屎,呼吸不通畅,睡觉也会有声音的,乳头列,可以到母婴店买点乳膏类涂一下

瀚瀚小公子

乳头裂的。你先用那个孩子的,呃,会有先给她滋润一下吧,看慢慢能不能好一些。

灰s12u65

可能是扁桃体发育不完善就是那样的了啊还是乳头裂开的话涂点护肤乳

手机用户792s600a796

是不是有打呼的声音,如果儿童有这种情况建议去医院看一下,可能是呼吸不顺畅

豆豆s778a679

上火的时候也会出现这种情况别吃上火的食物

皓皓妈s92u70

乳头裂了可以用膏药来擦,鼻子呼呼的小孩是有点

宇儿妈s14u36

宝宝这种情况可能鼻子里有鼻屎导致的,一般没事的。

家有两棉袄s73u45

可能是宝宝的鼻子里面有鼻屎,粑粑可以看下有没有。如果有的话,可能就是鼻屎引发的。

辣妈633852s212a727

可能是因为宝宝有鼻炎的问题了,可以用生理盐水清洗鼻腔。