辣妈209720s264a323

为什么二胎特别紧张,有一样的吗

奇怪了!头胎倒没什么好可怕的,现在反而怕这怕那,不知道的人家还以为没生过怀第一胎呢!

辣妈682738s696a918

因为一胎什么事都不知道,糊里糊涂的过来了,二胎懂的多了,顾虑就多了

钢铁团团

一样。一胎的时候啥都不懂。稀里糊涂的就生了。二胎看的多了知道的多了,想的多。

葡萄s181a262

因为一胎什么都不知道所以胆子大,二胎什么都知道了肯定不一样了

肥腻腻

你要放松心情不必太过于紧张顺其自然哦

独嗳舞

会,我是认为二胎应该会比较快发动,所以我挺焦虑的

小刺猬s13u69

没有,二胎感觉放松很多,头胎的时候紧张

晗宝s15u30

也许是心理反应吧,很多时候都会这样

o習慣有你

你头胎是顺产还是剖腹产?我那个时候是怕被剖腹产,怀的时候到不紧张

极品长尾兔

可能第一胎的时候有点受罪吧,然后二胎自然就紧张了

宸s24u76

所谓不知者无畏,头胎啥都不懂所以不怕,二胎相对就小心翼翼

凯怡宝贝

有,头胎啥都没经历过,啥都不知道,走一步看一步,二胎不一样了心里知道有多痛苦,所以害怕

你好s77u25

有的我和你一样,因为我是破腹产的

小石子麻麻

正常的,现在能生个健康的宝贝真的很好了。只要宝贝健康就好

幸福麻麻s33u41

二胎没有紧张,因为有经验了,遇到问题就很淡定

A淑

一样的,生一胎时什么都不懂,就等着,二胎了就会比较紧张

小可乐oos43u63

因为第一胎已经尝试过是什么滋味了,所以二胎肯定怕

ccs40u51

因为一胎什么也不懂呢所以不怕,二胎知道生孩子多痛苦了所以怕

蓝星s398a960

是这样的,因为你一胎什么不都不知道,二胎经历过一次了就怕太

佣人爱自扰

因为投胎的时候不知道有这么多问题所以二胎的时候就会小心翼翼的