啊啊啊惠

我们家丫头感冒一直都没好,而且流鼻涕,鼻塞,食欲也不好,还积食,我们一直都是给稀饭给她吃,上

我们家丫头感冒一直都没好,而且流鼻涕,鼻塞,食欲也不好,还积食,我们一直都是给稀饭给她吃,上火的东西从来不给!怎么还会积食呢!!!!!!

浅笑oooooSmi

宝妈说的积食具体是什么表现?好几天大便一次?

葡萄s181a262

晚上睡前吃多啦?晚上少吃点呢。感冒吃药了吗

维尼小熊宝贝

宝宝这个阶段肠道发育本身就不是很完善,宝宝生病了食欲就是会不好,出现这种情况也是正常现象,可以给宝宝吃点益生菌调理一下肠道,益生菌要选不含肠球菌的,含有肠球菌的益生菌是不能长期用的,会产生耐药性,最近给宝宝吃点清淡的,少食多餐,防止宝宝消化不良,多给宝宝揉揉肚子,促进肠道蠕动。

蓝星s398a960

积食是吃多了吧,吃隔了,可以吃点消食片

鬼小猫

先把感冒治好吧 可能是感冒影响了消化功能

皓皓妈s92u70

积食跟上火的食物没多大关系,可以吃点健脾胃的

灰s12u65

吃点益生菌调理一下看看比较好了啊

肥腻腻

你家宝宝感冒多久了呢你有带他去看医生吗

家有两棉袄s73u45

多弄一些辅食的新花样给宝宝吃 ,还有吃一些益生菌调理一下宝宝的肠胃。

何三岁

是不是吃的太多了呀,宝宝太小脾胃比大人的弱,奶粉多吃一点都会积食的

宇儿妈s14u36

小孩子如果积食了,顺时针的揉揉肚子,适当的给他喝点温开水哟。

筑梦s762a476

吃点健胃消食片,或者是调理肠胃的药。