兜兜风s454a510

我想问问,宝宝九点半吃了奶粉160,然后10点睡到三点钟,起来吃了170,又睡了,睡到6点半

我想问问,宝宝九点半吃了奶粉160,然后10点睡到三点钟,起来吃了170,又睡了,睡到6点半,自己耍了半个小时,没有要奶吃,又开始睡了,请问正常吗?

葡萄s181a262

正常啊,你家吃的挺好的,我家十一点吃了120,两点起来吃70,早上8点吃120

小可乐oos43u63

正常的,证明宝宝还不饿,宝宝饿了,会要吃的

蓝星s398a960

正常呀,晚上睡觉时间长,一天奶量600以上就可以了

灰s12u65

应该没什么太大的问题了吧吃饱了睡觉很正常的

肥腻腻

你家宝宝多大了呢吃饱就睡这样的宝宝挺乖的呀

家有两棉袄s73u45

正常的啊,玩累了就睡着了,宝宝饿的话会自己找奶吃的。

何三岁

宝宝大一点可以四个小时左右在给吃

宇儿妈s14u36

这种情况肯定正常啊,小孩子他玩累了就要睡觉啊,不喝奶也正常啊,不喝奶可能他是要睡觉了,也可能是不饿啊。