卢太太s811a612

宝宝18天了一直睡婴儿床的发现她每次入睡之后都特别不安稳尤其是晚上下半夜总是哼哼唧唧的嘴巴还

宝宝18天了一直睡婴儿床的发现她每次入睡之后都特别不安稳尤其是晚上下半夜总是哼哼唧唧的嘴巴还会吧唧吧唧还时不时会有手脚抽动这是怎么回事?​

小刺猬s13u69

用俺婆话说就是冷,我觉得是大了自己就好了

葡萄s181a262

惊跳反应吧,小宝宝都会有的,没事的

皓皓妈s92u70

宝宝可以睡着没有安全感,我家要挨着我睡才睡得好

灰s12u65

可能是拉了或者尿了在用力了啊应该没什么太大的问题了吧

豆豆s778a679

小宝宝神经系统发育不完善大大就好了

o習慣有你

是不是没有吃饱,小宝宝缺乏安全感也是很正常的

晓晓s74u60

宝宝这样子,嗯是没有事的,妈妈不要想太多,宝宝还小嘛,是这样的。

唯爱小萌宝

很多孩子刚出生之后我都是这个样子,你最好给他用安抚棉被。

筑梦s762a476

宝宝需要安全感,在妈妈身边比较的安心点。

宇儿妈s14u36

一般小孩子小的时候都是这样子,可以补充一些那个鱼肝油给宝宝吃,白天出了太阳把宝宝晒晒太阳,有助于钙吸收的。

家有两棉袄s73u45

十几天的宝宝没有什么安全感,我建议宝宝还是跟宝妈睡比较好。