儿童绘本o玩具

怎么备孕呢

聊聊备孕期间的尴尬事吧?二胎,时间太久了,忘记了要注意什么?最近失眠,有没有什么办法快速入睡——

葡萄s181a262

注意备孕期可以开始补充叶酸了,不喝酒抽烟

婷婷玉立s58u38

都是意外怀孕的,本来是不想这么早有二胎,没想到就突然有了

南南妈咪s771a935

主要就是平时健康饮食,然后多运动,夫妻双方戒烟戒酒就可以了,主要放平心态吧,不要太紧张。

A淑

备孕期间不喝酒抽烟,可以开始补充叶酸,营养均衡就行

馨馨妈s97u43

找准排卵期啊,那几天都准备,完事塞个枕头半小时

娜么美o

白天玩的累一点,晚上就睡得早一点,我是这样的。

硕宝贝s57u57

备孕的话,一定要先调理好两个人的身体,尤其是父亲要戒烟戒酒,母亲更尤为重要,因为养子先调母,给宝宝一个好的子宫环境,会让宝宝的生长发育更加完善,记得不要熬夜,早睡养成良好作息时间,做好备孕工作!

佳佑妈

顺其自然就好,不要吃任何药除了叶酸。

辣妈474628s349a233

备孕期间要老公少抽烟少喝酒少熬夜,叶酸蛋白质都吃起来,多运动,然后算准排卵日,顺其自然别想太多

美菇凉a

在备孕期间一定要身心放松 不要紧张 多吃点水果蔬菜 适当运动不要熬夜

宝妈芯

你压力太大了,才会失眠的,别那么大压力

伊琳妈妈5544

适当运动吧,注意饮食均衡,吃中药调理身体。

辣妈766170s564a166

嗯我觉得备孕期间也没有什么事情就保持好心情吃叶酸就可以了

蓝星s398a960

没有备孕过,两个宝宝都是顺其自然来的

哆哆s838a719

没有想过备孕的事,宝宝来了就顺其自然接受就好。

小清新s170a230

既然想要宝宝的,就要生活有规律,注意营养,男方不喝酒抽烟

梁宝么

易孕体质真的一碰就有了,伤不起啊,本来不想这么快要的

佣人爱自扰

备孕的话你不要太劳累呀你可以适当的休息呀