和你低调的谈情

21个月女宝,前天夜里开始发烧,一个是夜里睡觉温度高,醒了之后温度就自动低了不少,另一个是手

21个月女宝,前天夜里开始发烧,一个是夜里睡觉温度高,醒了之后温度就自动低了不少,另一个是手脚特别烫,摸着比额头明显热很多,这说明什么?​

葡萄s181a262

就是发烧了呀,你看温度高不高,不高就物理降温。高了就贴退烧贴,吃美林

萱草无忧oooooo

你给宝宝量体温了吗?不能单凭手感来判断宝宝是否发烧

蓝星s398a960

就是发烧了呗,不超过38.5就物理降温,超过了就吃药

瀚瀚小公子

说明孩子身体里面的热度还没有退下来接你带着孩子去医院检查一下

皓皓妈s92u70

手脚烫就说明温度不会网上升了,晚上睡觉不要盖太厚了

灰s12u65

看看是不是发烧了啊物理降温试试看了啊

唯爱小萌宝

你在睡觉之前不要给孩子穿太厚,而且也不要让他觉得热了才睡。

肥腻腻

发烧了你给他多喝水喝些退烧药提高退烧贴

豆豆s778a679

物理降温就管事最近的天气变化比较快

o習慣有你

没有量下温度吗?发烧一般都在晚上反复,多注意观察

晓晓s74u60

你可以不用管太多就看他有没有发烧就行了他发烧了一定要用退烧药,超过38.5

清风o笑烟雨

我平常摸头摸手,如果觉得温度不一样我会摸肚子