孩他妈s95u60

28天女宝好,全母乳喂养的宝宝头上长了白色一粒粒,像粉刺那种脓头,白色周围有点红,是湿疹吗?

28天女宝好,全母乳喂养的宝宝头上长了白色一粒粒,像粉刺那种脓头,白色周围有点红,是湿疹吗?要怎么处理?母亲饮食要注意什么?能吃姜吗?!​

宇凡妈妈s24u16

像脓疱疹;婴儿太小,身上有脓疱疹,不能大意。首先,要每天洗澡,每天更换清洁的内衣。洗澡后用70%酒精棉棒擦脓疱疹2~3次。也可同时在脓疱处涂百多帮药膏。如有吃奶不好,精神差,应尽快找儿科医生检查。母亲不要吃海鲜类食物。能吃姜。

葡萄s181a262

就是湿疹,需要给宝宝擦面霜,然后把湿疹药膏

瀚瀚小公子

对这就是湿疹也有可能是孩子对某些东西过敏或者说太热了

皓皓妈s92u70

可以用炉甘石,我就就是长了满脑袋,剃了头发,用炉甘石好了,注意不要吃蛋白含量高的食物

唯爱小萌宝

很像是湿疹,湿疹有可能是母乳性的,也有可能是过敏性的。

o習慣有你

应该就是湿疹,平时要多注意不要让他热着了,然后妈妈要吃的清淡一点。

家有两棉袄s73u45

是湿疹,我家宝宝坐月子的时候也是有这些,然后出月子之后。他就没有了姜的话可以少放一点,因为坐月子鸡汤这些的要放姜。

晓晓s74u60

可能宝宝出汗太多是汗多淹着吧。才会出这些东西,或者是太热了。妈妈尽量不要吃太多上火的东西。

旭吖

这个最好还是不要吃姜,另外不要给宝宝穿的太厚