o沫兮s757a413

产后第三天了有什么办法回奶

奶胀的难受,很硬,喝了三次回奶宝都不行,用吸奶器又吸不出来宝妈们都有什么办法回奶的

oos53u83

给宝宝多吸啊,你不喂奶奶吗?还是什么情况不能喂奶

硕宝贝s57u57

温毛巾敷一下乳房,用一只手托着乳房,另一只手顺时针轻轻按摩乳房,能够有效缓解乳房胀痛

辣妈474628s349a233

是堵啦吗,找那种通乳师帮你推推,那么早就让它回奶不是浪费啦吗,宝宝还小需要你的母乳

kele橙

不吸,涨个几天就会自己回了,奶多的话可能时间会长一点

伊琳妈妈5544

只能慢慢戒奶了,可以热水撒下来的时候挤。

美菇凉a

你这种情况很有可能是堵住了,用热毛巾热敷一下然后再用吸奶器吸出来

葡萄s181a262

自动就回去了,我带着内衣感觉不是很痛。过了一个星期就回去了

ccs40u51

你先用手轻轻的揉一揉,然后试着挤一挤

辣妈281677

只能找催乳师我也是这样,吃了太油腻的东西多喝水

嘟嘟s541a797

你自己挤挤,让孩子吸吸,慢慢就好了

君美美123

不打算喂母乳了吗?这个一般得等奶自己胀回去,一个星期差不多

os79u53

去药店买回奶的,我之前都没有吃,久而久之它就没有了哦

黑不拉几的小猪

用热水敷着往外揉 揉两天就好了 我一开始就是胀的疼 你勤往外吸着点 不要等胀了再洗

宝妈芯

为什么要回了?不让宝宝吃,已经堵奶了,得找催乳师推来

可可o小萱

找催奶师揉一揉,疏通经络,会好的,不然会堵奶的

心怡s30u62

可以用热毛巾敷胸部,刺激一下,然后软了用手按摩一下周围,再用吸奶器吸出来

腾腾妈s33u11

用手揉一揉,往外挤挤,硬憋着容易憋成乳腺炎

蓝星s398a960

产后三天就那算回奶吗,不打算母乳吗,你就不管他了就回去了

梁宝么

你这样可能是堵住了,还是去通一下吧,不然里面容易发炎的

-o最初

你的奶水应该比较好,为什么不让宝宝吃母乳呢?这个最好找个按摩催乳师按摩一下,别堵奶了更不好!

佣人爱自扰

那那就找催乳师啊,找催乳师她给你按摩一下然后就能回奶