L Ys853a228

有自己在家测胎心的宝妈吗

从两个月检查有胎心胎芽就没去过医院检查了,上个星期买了个胎心检测器。我听了几次都没有找到胎心。现在三个多月了。看我表弟媳听的可清楚。是不是我肚子赘肉太多了[激动]老公帮慢慢找了两次也没。这不知道正不正常。想着等过几天回老家建卡的时候再做检查呢

辣妈474628s349a233

有的,一般孕早期不放心的都会买个胎心监测器,但你也不能两个月都不去产检,还是要听医生的按时去产检的

辣妈763203

没有自己在家测过胎心,但是有按照医生说的去产检。

宝妈s863a874

还是去医院比较好,正规,而且放心,这个不能担午。

小可乐oos43u63

我怀孕没有在家测过胎心,都是定期去医院测的

二胎妈妈s505

没有,后面也没有一星期去检查一次,就自己在家数胎动

葡萄s181a262

应该是没有测好吧,去产检的时候在看看吧

美菇凉a

如果有需要的话是可以自己在家中做胎心监测的 而且现在医院人比较多

ccs40u51

太早自己还听不见胎心呢,等大点就可以听了

辣妈281677

胎动正常就没有问题,不必过分紧张

梦s339a972

自己买的胎心监护仪没有医院的灵敏,等到孕中期的时候就能听到了

君美美123

现在月份太小了,不好听出来,后期听容易点

os79u53

去医院跟医生说,医生会教你怎么听胎心的

黑不拉几的小猪

没有 本来打算买个胎心监护仪 一想用不多 自己又不会用就没有买

柒玥ベ雪

只要其他一切正常都没事的 不要乱想

辣妈647271s923a545

我也是在家测的,肚子赘肉太多了,也找不到,去医院测正常。

心怡s30u62

都是去医院的,医生要专业一点的,不放心还是得去医院做个B超检查

荏苒s32u33

现在好多人都是自己在家里听胎心呢

腾腾妈s33u11

三个多月还不能用胎心仪监测到胎心,要等四个月以后,四个月以后定不了胎位自己也不好找的

蓝星s398a960

没在家测过胎心,你这是不是没有测准啊

小清新s170a230

虽然有了胎心监护仪,但还是要定期去医院产检的

-o最初

我感觉就算自己在家里做胎心监测,也要按时去做产检,这样比较放心一些!