李太太s350a224

请教,卡介苗复查是复查什么呢,我们刚给宝宝做完皮试,说是72小时后带孩子来看结果,好像是看手

请教,卡介苗复查是复查什么呢,我们刚给宝宝做完皮试,说是72小时后带孩子来看结果,好像是看手臂上做皮试的反应,具体是什么情况呢?

乐丫头70

主要看皮试的反应,是否成功?如没有反应,需要重新接种。

宝妈芯

出生就打的针,你们没发吗?得红肿烂流脓

蓝星s398a960

我们没有复查卡介苗呢,就是打完就回来了

灰s12u65

还是药看看能不能打吧过不过敏了啊

o習慣有你

是看一下过不过敏吧?没有复查过这个,你打卡介苗超时间了吗?没有去打吗?

唯爱小萌宝

那你就72小时之后再去医院呀。听医生的就好了。

家有两棉袄s73u45

我这里的医院没有卡介苗复查这些的,就宝宝出生一个月之后去医院做的复查这些。

宇儿妈s14u36

这种情况没有遇到过我的小孩子,没有说复查吧,这个可以带他去检查看看,一般应该没事的,他就是看这个有没有反应吧。

旭吖

我不记得有带宝宝去做这个卡介苗复查呀