丫头s157a161

你们都相信算卦吗?

跟老公在一起四年了,近期一直吵架,我去算卦了,说我婚姻三十后会稳定,不然还的离,为了跟他在一起,跟娘家闹崩,我一分钱都没有问他要,去年五月份因为有个病,需要动手术,我俩才办的结婚证,我现在不知道该咋办,我好迷茫

ccs40u51

你太傻了,慢慢就会明白父母说的才是对的

辣妈647271s923a545

宁可信其有,不可信其无,还是要相互理解,相互信任。

梦飞s910a681

你们领证好迟啊,这可以吗?有小孩吗,每对夫妻都会有小毛病,只要不出界限就好好相处

宝妈芯

不能不信,也不能全信的,唉,过不下去就得离

小宝贝s21u62

我从来没算过卦,第一我不相信,第二如果算卦了以后别人说的不好就算不相信心也总会往哪方面想,所以不如不算卦。

葡萄s181a262

我没有算过,所以不太相信,我老公去算过一个。感觉就是骗钱的

荏苒s32u33

自己的人生自己做决定吧,慎重考虑

肥腻腻

这些算挂人也不能完全相信的半信半疑

腾腾妈s33u11

爸妈永远不会害你的,再相爱也不能跟家里闹翻,不要总想算卦这些事儿,多往好的地方想一想

辣妈975570s639a417

这种东西看你怎么对对待,信则有,不信则无。看你怎么想吧,鞋子合不合适,只有自己知道。

辣妈738535

嗯我不相信算卦的。所有的事情都是事在人为。

蓝星s398a960

不相信算卦,我没有去算过,感觉是假的

青柠s32u30

你信就有。我是相信的,我婆婆就是算命先生来的,每天都有人找她算命

谷米s840a195

这个不能说信不信9,有时候信一下也挺好的,豁然开朗

小比麻麻

宝妈!现在是新时代,讲科学的世界!这种没科学依据的别放心上!做个新时代妈妈!

家有伊宝s92u78

算卦个人觉得没有可信度,说白了应该就是心理学

梁宝么

你爸妈说的话总是没错的,他们只会为你着想的,他们不同意,肯定有他们的理由

-o最初

好多都是算的不准的,两个人在一起时间长了都会吵架的,这个得互相理解!