齐齐妈妈336

宝宝4个月了,昨天去打五联第2针,今天发现打针的地方周围一圈红的,有点肿,宝宝在下午的时候有

宝宝4个月了,昨天去打五联第2针,今天发现打针的地方周围一圈红的,有点肿,宝宝在下午的时候有点闹,现在已像平时一样开心,这种现象正常吗?​

葡萄s181a262

打了预防针是有点会闹,不舒服,正常的

唯爱小萌宝

也不用管他,你等两天如果他还是这样子再去看。

蓝星s398a960

正常的,打了预防针是会出牙红肿,哭闹不止的

瀚瀚小公子

也正常的,有的孩子确实会对有些疫苗会产生反应。

皓皓妈s92u70

正常现象,打疫苗后宝宝是会有点不良反应的

灰s12u65

是不是疫苗有反应了啊就是那样了啊

家有两棉袄s73u45

应该是正常的吧,宝妈多注意观察一下。过两天看看会不会还肿。还有就是多观察一下宝宝精神的问题,如果还肿的话,就要去看看,问问医生怎么说。

豆豆s778a679

可能会有这种情况说本来就是形成抗体的时候

宇儿妈s14u36

这种情况肯定正常现象啊,因为小孩子打了预防针,有的时候就会出现这种情况,没事的不用太担心,打预防针那里一般打完之后不能沾水哦。