小天才呀

孕吐快过了吗?

快十二周了,昨天没有吐[笑脸]是不是早孕反应快过了还是有点兴奋的,终于快熬过去了,这段时间吃不下饭,看见一些东西就会恶心吐,心疼自己!难熬的日子终会过去的,加油加油!

小可乐oos43u63

孕吐厉害是这样的,没有吐,证明慢慢过去了,我那时候到四个月左右孕吐才过去

ccs40u51

我那会孕吐比较厉害,吐到四个多月了

辣妈842652s843a937

我也是过了三个月开始好转的,每个人的身体不一样,有的孕吐严重,有的没有

小宝贝s21u62

基本过了12周就不吐了,以后想吃什么就可以吃什么了,好好享受孕期。

辣妈452734s171a809

十二周左右孕吐就不会那么明显啦,一般过三个月就会好

默爱s12a81

加油加油,会越来越好的,宝妈都是不容易啊

啊哈s66u62

三个月以后会慢慢好的,加油啊,亲注意营养均衡

葡萄s181a262

一般来说过了三个月就不怎么孕吐了,极少数的人会依然吐

荏苒s32u33

以后会越来越好的,宝宝会和你一起加油,

肥腻腻

这个因个人而异吧有些人孕吐三个月以后就会结束的

怀中

有的孕吐过的慢,有的过的快,我是过了四个月才好的

腾腾妈s33u11

差不多你会慢慢感觉不吐了,也能吃了,也有想吃的东西了

辣妈975570s639a417

看各人体质。有的人到生还在吐。有的人都没有放映的,跟平常一样。我也是三个月后就没吐了。

辣妈562676s781a932

这个孕吐要看个人体质的,有的都到七八个月才不吐,有的从怀孕到生都没太大反应的

蓝星s398a960

大部分是三个月过后就不会孕吐。少数还是会吐

哆哆s838a719

孕吐期早过了,不过孕吐真的让宝妈很辛苦哦。

A淑

是的,基本在快到十二周就会没有孕吐反应的

lwss907a662

一般怀孕三个月羊水胎盘代替了孕激素,孕激素下降,所以孕反应也会慢慢消失的

梁宝么

孕吐真的是很不舒服还好我两个都没有吐过。

-o最初

孕吐就是这样特别难受,等过了反应就舒服了,我还是基本上没反应,属于比较幸运的了!