昊阳妈妈-冰冰

我家女宝宝今天满6个月,满5个月时就戒奶,戒奶后就一直吃奶粉,可吃奶粉到现在,大便颜色一直都

我家女宝宝今天满6个月,满5个月时就戒奶,戒奶后就一直吃奶粉,可吃奶粉到现在,大便颜色一直都是黑带青,黏黏的,很臭,现在该怎么办????​

小志宝贝s21u43

这种大便,奶粉中是否有铁?如宝宝体重增长好,大便次数不多,宝宝介意。

葡萄s181a262

黑青是奶粉或者米粉里面的铁不吸收,一般一个星期就好了。一直这样可以换一种奶粉

唯爱小萌宝

那就是奶粉不合适,你给他换一款含有益生菌的看看。

蓝星s398a960

宝宝不吸收奶粉里面的铁元素,可以试试换一款奶粉

瀚瀚小公子

应该就是奶粉配方的问题。嗯,你可以试着孩子换换奶粉。

肥腻腻

平时要给孩子喝水也可以冲小儿七星茶给他喝

家有两棉袄s73u45

是不是奶粉不适合宝宝吃 宝妈要不要换另一种奶粉给宝宝试试看呐!看看换另一张奶粉还会不会这样。

晗宝s15u30

可以给宝宝换一款奶粉看看,是奶粉的问题吗

宇儿妈s14u36

这种情况可能跟宝宝吃的东西有关系啊,现在6个多月了,添加了辅食没有啊,有点消化不良之类的,适当的喂点温开水给宝宝喝。

o習慣有你

吃的二段奶粉吗?奶粉成分有没有乳铁蛋白?

晓晓s74u60

可能是吃这种奶粉吸收的不太好。你可以观察一段时间,你觉得不太好再换别的奶粉吧。

何三岁

是不是宝宝不适应呢,你要考虑换一款了

旭吖

有没有想过给宝宝换一款奶粉?试一下看看呢?