伊琳妈妈5544

喜欢吃啊,一般是洗了煮一下,再泡在酱油辣椒蒜泥里。

葡萄s181a262

喜欢吃,尤其是泡椒凤爪,超级喜欢吃,没事就喜欢吃来玩

荏苒s32u33

肯定有些人喜欢吃,有些人不喜欢吃

肥腻腻

这个我挺喜欢吃的我喜欢吃泡鸡爪或者那种卤的

小可乐oos43u63

喜欢吃鸡爪,我是属于那种啃骨头系列,鸡爪觉得怎么做都不错

怀中

鸡头,鸡爪,鸡翅,鸡脖都挺好吃的。除了

腾腾妈s33u11

我家除了不会吃的二宝都喜欢吃鸡爪,我大宝也很喜欢吃

辣妈738535

以前还挺喜欢吃的。卤的烂一点儿还挺好吃,硬的不好吃。

蓝星s398a960

我就非常喜欢吃鸡脚,无论是卤鸡脚还是泡鸡脚都喜欢吃

青柠s32u30

那肯定有了,鸡爪鸡翅都喜欢吃

花开半夏s77u54

喜欢卤的鸡爪鸭爪,那个不能太辣,什么泡椒凤爪那些,受不住,哈哈

A淑

喜欢吃啊,泡椒凤爪很好吃,只是现在要忌口就没怎么吃了

lwss907a662

我最喜欢吃鸡爪,鸡脖子之类的,只吃肉没意思

梁宝么

我挺喜欢吃的,很喜欢吃那种凤爪,我觉得很好吃。

oo鲨滩s15u85

喜欢吃呀,我觉得那种无骨鸡爪特别好吃

-o最初

我就比较喜欢吃鸡爪,好多种口味的都比较喜欢,尤其喜欢辣的!