梦希妈咪

我的宝宝5个月了,4个月的时候给他添加了辅食,主要是米粉,蛋黄每天吃一个鹌鹑蛋的,最近发现宝

我的宝宝5个月了,4个月的时候给他添加了辅食,主要是米粉,蛋黄每天吃一个鹌鹑蛋的,最近发现宝宝的大便是绿色的,,我宝宝是不是不消化啊!!​

o涳藍o婼侹

出现绿色大便,多因食量不够,肠道蠕动快所致。现在可以慢慢增加辅食量和品种。

冰冷女孩s250a720

绿色的是不是什么没有消化啊,辅食可以停一天看一还会不会

瀚瀚小公子

嗯,一般考虑要么孩子是受凉了,要么是对铁吸收不完全。

昕昕s62u30

让他多喝水,天太热了,如果消化不好可以吃点妈咪爱调理下

娟姐姐s985

蛋黄添加的太早了啊,不要那么早给宝宝吃蛋黄

皓皓妈s92u70

辅食添加的太早了,六个月内主要是喝奶,可以先停几天蛋黄试试

灰s12u65

有可能是不消化吸收不好就是那样嗯啦

o習慣有你

有没有吃补铁的东西?如果吃了补铁的东西,粑粑是绿色就很正常。

唯爱小萌宝

我们从来没给宝宝吃过鹌鹑蛋,都是正常的鸡蛋。

家有两棉袄s73u45

应该是有一点消化不良,宝妈给吃一点益生菌调理一下肠胃吧,刚开始加蛋黄的时候慢慢添加等宝宝适应了就好了。

豆豆s778a679

蛋黄不是要加的晚一点吗,淡绿色问题不大

晗宝s15u30

如果偶尔一次两次就没事。时间久了就不正常了

宇儿妈s14u36

有可能有点消化不良或者就是着凉了之类的,只要大便次数不是很多次,没事的。

牵着你的手s74u96

给宝宝吃的有点多了吧,我家宝宝现在九个月了,平常也就吃一点点鸡蛋黄。喝一点米汤。总怕她吃多了,

汐汐美妈

有点火,不要每天吃蛋黄,隔几天吃一次,多喝点水。

旭吖

宝宝是有点消化不良,可以给他搭配着益生菌试试

Candy妈咪s26u28

那时候就吃蛋黄,不怕消化不良吗?现在明显的消化不好