吃货os147a236

有没有人是悬浮肚顺产的?

有没有一样的宝妈是悬垂肚,顺产的,宝宝几周入盆?

宝贝健康快乐s93u13

不知道哦,身边没听说过谁是悬浮肚,只知道顺产看宝宝大小和位置,产妇条件决定

蓝星s398a960

有吧,只要宝宝是头位而且没有偏大就可以顺产

哆哆s838a719

现在的科学那么发达有也说不准,不过身边没有宝妈是悬垂肚顺产的。

唯爱小萌宝

我就是悬浮肚,我家两个孩子都是顺产生的。

A淑

入盆时间是不定的,有的在37周之后会入盆,也有的快生了才入盆

谷米s840a195

我都没有听过这个,悬垂肚是什么情况呀

瀚瀚小公子

这样的情况一般情况了,那个医生都会建议剖腹产。

梁宝么

有的,我两天肚子都是挺悬的,然后都是剖腹产的,医生都说这种肚型,不好顺产。

葡萄s181a262

这个怕是不好顺产吧,一般医生会根据你的指标建议你剖腹产还是顺产

小刺猬s13u69

悬垂肚是什么意思啊,俺是生的时候都没卡住

暴风雨s43u23

什么意思?悬浮肚?没听过,大千世界无奇不有啊

肥腻腻

我怀孕期间的肚脐是圆的。而且我生的是双胞胎也是顺产的

灰s12u65

不太清楚了啊问问看看每个人体质不一样

宇儿妈s14u36

没有这种情况,小孩子一般出生才会准准确,然后每个人状况不一样,有的一般到了孕后期宝宝就会入盆了。

小萌o小个性

个人建议还是听医生的,毕竟医生了解你的情况!

家有两棉袄s73u45

我那时候是一边生一边入盆的,应该可以顺产的吧,这得要看医生怎么说了,别人双胞胎都顺产呢。

邓邓s47u11

入盆有早有晚,我感觉肚子形状都差不多,就是有大有小

晓晓s74u60

宝宝一般都是38~39周的时候就入盆了,一定要做好生产的准备。

灬呆呆灬

一个人跟,一个人不一样,30周后,检查的时候B超单上有头位,说明宝贝就入盆了。

辣妈839603s435a686

我就是悬浮肚,很郁闷的,大宝是顺产本以为还可以顺产,结果挨了一刀点击[http://img03.sogoucdn.com/app/a/200678/9aa35bebb8c0a6b138fc602194555c11.jpg]查看表情

-o最初

这个几周入盆也是根据自己的情况来定的,谁和谁也不一样,只要到时候检查没问题就没事!不用太过担心!