安奈儿77

我家宝宝,女孩,2周岁零一个月。最近5天总是咳嗽,有时咳嗽还很剧烈,宝宝显得非常难受。每次咳

我家宝宝,女孩,2周岁零一个月。最近5天总是咳嗽,有时咳嗽还很剧烈,宝宝显得非常难受。每次咳嗽有3-5声,不咳嗽时小孩精神状态还可以。请教。​

o_o偶尔有点小

像这样的咳嗽对孩子健康影响不大,不需吃药,通过加强护理,提高抵抗力,慢慢会自愈1、经常吃维生素D和A,维生素D每天400单位;2、多做户外活动,增强抵抗力;3、合理喂养。

唯爱小萌宝

你先多给他喝点白开水,最好能够加一点乳铁蛋白,过几天看一下情况。

你好s77u25

你要给宝宝多喝点开水,平时买点雪梨煲糖水喝哦

恬静s850a700

给宝宝煮点冰糖雪梨或者甘蔗水给他喝一下。

o青浅o

咳嗽五天了,肯定要去医院啊。别咳成肺炎了!

灰s12u65

去医院检查一下看看是不是肺炎了啊

豆豆s778a679

如果不愿意宝宝吃药那就煮点金桔冰糖

o習慣有你

咳嗽很难搞的,还是尽早带去看看,该吃药还是得吃

清风o笑烟雨

可以喝冰糖雪梨,也可以喝点止咳药,或者去医院看一下,不要拖久了

晓晓s74u60

可以多喝水,然后到药房里面买止咳的药水可以,你可以看他吃两天,看看情况怎么样。不要吃那么多糖了。

萱宝贝s64u25

去看医生啊,咳嗽是很难受的,咳久了小心肺炎

何三岁

带去医院或者诊所看看,你这咳嗽得吃药

宇儿妈s14u36

小孩子如果精神状况比较好,应该没事,偶尔出现咳嗽的情况,有的时候像宝宝跑累了呀,就会这样子啊,他换气呀,平时也要家里注意卫生,开窗通通风。

Candy妈咪s26u28

孩子是换季的过敏性咳嗽应该,可以去医院看看