LUOoKEXIA

孕晚期有手脚肿的么?

昨天开始手脚都肿了,难受死了,晚上也睡不好,手肿着不知道往哪里放才舒服,真想时间过快点,早点卸货

唯爱小萌宝

这样子也正常的,很有可能是你盐吃的太多了。

小可乐oos43u63

我那时候水肿的也是特别厉害,平常适量走动走动,不要老躺着,我一直到生了,水肿才测底消下来

花开半夏s77u54

我没有两胎都没有肿,看妈妈社区里有些宝妈是是会脚肿的。

谷米s840a195

会的哦,具体什么原因我也不知道,到了孕晚期就是这样,整个人都胖了

lwss907a662

我以前没有肿过,平时坐着或者躺着的时候把腿抬高

小比麻麻

孕晚期找脚肿,用温水泡泡会舒服很多!加油哦!宝宝退房就好了!

南南妈咪s771a935

晚期手脚简直水肿的像猪蹄一样的,生完了之后就会慢慢恢复的。

蓝星s398a960

我孕晚期刚开始开始水肿的的时候晚上睡觉吧小腿垫高就没有肿了

Crystals937a854

当时肿了,而且还肿的比较早,真的特别不舒服

陶然sc

人家说还是在肚子里呆着比较好,生出来了更累

梁宝么

孕期什么情况都有的。但是我孕期没有过这种情况。

你好s77u25

孕晚期了手脚肿,可能快要生了哦,注意一点

葡萄s181a262

正常的,好多孕妈都会水肿,没事的。只要不是影响到正常生活了

悦悦妈s989

这个跟个人体质有关系的,有的会手脚肿有的就不会。

辣妈452734s171a809

我从怀孕的时候手就开始胖,到了晚期连戒指都不能带,鞋子都小了,腿上也是一按一个坑

肥腻腻

不知道呢我怀孕的时候都没有出现过水肿的情况

-o最初

我就脚和腿肿的比较厉害。晚上最好睡觉的时候按摩一下会好很多。