秋冬s951a498

宝宝吃奶时间一个小时长吗?异常吗?

宝宝有时候吃奶断断续续要一个小时,我奶水其实是够的,每天都在白天晚上稍微不注意就在漏奶,每天都要挤奶。但是宝宝吃奶,好就半个小时吃完睡觉,不好就一直吃,吃几口,休息下,继续吃几口,一直咬着乳头不放。家里长辈说是我奶不够,宝宝吃不饱,才会吃那么久。但是宝宝吃的饱不饱我看的资料是看排便的,宝宝现在每天七八次便便是有的,我认为是吃的饱的,就是时间长而已。

蓝星s398a960

宝宝吃一个小时是有点久了,宝宝有没有拉绿色粑粑

皓皓妈s92u70

时间是有点长,可以两个换着吃,不要一次只吃一边

怀中

小孩子吃奶的时候贪玩,再就是宝妈给宝宝养成了这个习惯

梁宝么

大概是你让他习惯了,含着奶头睡觉吧。等宝宝睡熟了就把奶拔出来,不要让他习惯了

瀚瀚小公子

我觉得还好吧,有的孩子可能就是吃着玩着。

o青浅o

吃的时间长肯定不好,大人也休息不好。每次他不吃就刺激一下他,让他一次性吃饱。

A淑

吃一个小时的奶时间是长了,经常这样宝宝就会养成习惯

葡萄s181a262

一个小时是挺久的,宝宝是断断续续吃这么久可以直接不喂了,等半个小时一个小时在喂

辣妈452734s171a809

长,正常来说奶水充足的话,宝宝吃半个小时左右就能吃饱,你可能奶水不够

樱樱s33u68

你可以用吸奶器吸出来试一试够不够宝贝吃的量,我生老大时,也是动不动就漏奶了,习终究下够吃的。

小刺猬s13u69

俺家是奶不够吃的,所以他会吃很长时间

几木果

不应该吃一个小时吧,这时候吃15分钟到20多分钟也就吃饱了,只能说明可能你的奶水不多。

暴风雨s43u23

不都是这样吗?吃奶累了就歇会,一会再吃

娟姐姐s985

宝宝一段时间就是会这样,想玩了的

嘟嘟s541a797

你就听声音,如果有大口吞咽声就是能吃饱

肥腻腻

小宝宝喝奶量是很大的呢会吃很久的也是半个小时左右

小辣鸡s877a606

可能宝宝习惯含着乳头睡觉了,当你感觉宝宝吃饱了,就要停止喂奶了,时间长了,宝宝就习惯奶睡了

-o最初

宝宝吃累了肯定是要休息一会儿呢,一开始宝宝还小肯定吃的会比较慢一些。

佣人爱自扰

怎么吃的这么久啊我家宝宝喝几十几分钟就不太喝了