南南妈咪s771a935

这个没关系的吧,我从24周做四维的时候就一直绕到生了。

蓝星s398a960

吃脐带绕颈一周没事的,宝宝自己都会跑出来的

皓皓妈s92u70

绕颈一周还好,大部分都会,有的自己会绕开

Crystals937a854

后面还会慢慢绕回来的,不用太担心,一般都没事

梁宝么

脐带绕颈一周其实没什么问题的,平时多运动运动,看看宝宝能不能弄开来。

瀚瀚小公子

这种情况挺正常的很多孩子都这样慢慢自己也会绕出来的

陶然sc

一周还好吧,我朋友两周,照样也是顺产的

你好s77u25

绕一周没事的,不要太担心了哦,宝宝会绕出来的吗

o青浅o

平时多注意胎动,一周是有可能绕回来的。

A淑

这个没多大关系的,宝宝会绕出来的,不要经常摸肚子打圈就好

小可乐oos43u63

脐带绕颈是很常见的,只要各方面检查正常,不要太担心,我家宝宝那时候还绕颈两周呢,后面自己又绕出来了

葡萄s181a262

这个没事啊,宝宝好多都会脐带绕颈一周的,自己会绕出来的

o兰os70u64

这是没事的,宝宝在肚子会动来动去,自己会解开的

悦悦妈s989

睡觉的时候尽量侧躺着睡觉,真适当的运动。

小刺猬s13u69

一周不影响顺产的,我是后期自己又转回来了

肥腻腻

他有期待绕颈一周是人生的大问题的平时注意数胎动哦

辣妈358902

那个正常了,多运动别也就自己绕出来了

晞宝宝s27u18

胎儿脐带绕颈很正常的,绕颈一周的话也不用担心,他也会自己绕出来的。

oo鲨滩s15u85

那要看你家孩子在多少周绕颈基本上宝宝都会绕颈的没关系

-o最初

这个属于正常现象,不用太过担心,宝宝慢慢会自己绕出来的,不要总是摸肚子!

佣人爱自扰

没事的后面会慢慢自己绕出来的不要太担心你不要老是用手摸肚皮