Bing尼妹

我大崽有斜视,一直佩戴矫正眼镜,现在快8岁了,效果一直不大,请问可以手术吗?现在小崽6个月了

我大崽有斜视,一直佩戴矫正眼镜,现在快8岁了,效果一直不大,请问可以手术吗?现在小崽6个月了,老喜欢把眼睛,不知道有没有问题

俏姐萌妹

大崽只是戴眼睛治疗吗?有没有做过一些视功能方面的训练?如果没有的话,可以先尝试一下。很多小朋友通过弱视治疗和视功能训练,可以提高视力,部分或者完全矫正斜视。如果经过一段治疗(1-2年),斜视仍较明显,或者弱视难以矫正,可以考虑手术。小崽揉眼睛应该是眼睛不舒服,可以到医院看一下有没有结膜炎之类的。如果有的话,用点眼药水,可以治疗。

皓皓妈s92u70

可以带小的去医院体检看看,六个月要体检了

唯爱小萌宝

如果能手术就越小手术越好。还是先跟医生商量一下。

灰s12u65

去问问眼科医生看看了啊比较好一点了啊

豆豆s778a679

这个我觉得应该去医院里面问一下专业的大夫

晓晓s74u60

这个问题你要问一下医生,怎么效果要做手术比较好?

宇儿妈s14u36

小孩子这种情况最好要带他去医院听医生的建议现在小宝贝6个多月了,发现他这种情况你就要让他纠正过来,不能老是让他看一边呢,觉得不对劲的也要带他去检查看看吧。

家有两棉袄s73u45

可以的吧,具体的话你应该去医院问下医生。毕竟医生是专业的。

旭吖

现在应该可以去做矫正的手术了呢