浩宇s714a507

宝宝一直是右边吃奶,左边没奶,头一直偏向一边。长大后会不会一直是这个习惯?会不会很丑?

凯哥哥s806a518

睡觉的时候会不自觉偏左边可能会对头型有影响哦

小清新s170a230

让宝宝换着吃,不能长时间吃一边,乳房容易偏

几木果

不能让宝宝吃成这样,吃成这样不利于头型,而且你的乳房有可能右边大,左边小,也让宝宝吃左边,多吃就会有奶。

暴风雨s43u23

第一:左边没奶不让她吃,以后会是大小奶,很难看。 第二:孩子头最好经常左右给他动动,小的话头会偏

娟姐姐s985

尽量给宝宝两边都吃,不要总是吃一边

嘟嘟s541a797

两边都要宝宝去吃吃。不然乳房一边大一边小

A淑

最好是能换着来,怕会养成习惯了就一直偏着

何三岁

你多让孩子看另一边,要纠正过来,不然越大越不好纠正

宝贝健康快乐s90u21

你就让他多吸几次左边的奶啊,不然一个有奶一个没奶,那岂不是一个奶大一个奶小。它睡觉的姿势也要给他改一下,头老是往一边睡的话会睡歪,现在还可以改的过来

唯爱小萌宝

那你更应该考虑一下,以后你是不是一边大一边小了。

肥腻腻

你要让宝宝吃左边的一定要两个都让他吃不然会大小的

葡萄s181a262

不会的。我家的小时候就是喜欢看一边。现在还是好号的

葡萄s181a262

宝宝只是经常看一边,没事的,只要不是一直看那边

静走的时光

你需要给小宝宝好好睡一下头型,要不然不太好看

水冰月s84u46

还是要两边都应该让宝宝多吸一下,不能总是吸一边

钰儿妈咪s15u57

母乳的话最好两边都要让宝贝吃,老是吃一边的话,对妈妈的乳房或者对宝贝的那个颈椎的话都是挺不好的。

茜茜宝贝全球购

会变成习惯的,左边不可能没有奶,可能少,等宝宝饿了先吃左边在吃右边

灰s12u65

这个样子回大小奶了啊,还是均衡一点比较好了

宇儿妈s14u36

过长期的这样子会导致一边乳房大一边小啊,所以最好是给宝宝喂奶,两边都要喂。

梁宝么

不能这样吃的哦,等下你也会出现大小奶吧,还是经常换着吃好点

辣妈358902

两边换着吃,不能光吃一边,左边不给孩子吃肯定就没奶水了,而且娃娃断奶后胸型也是下好大一边小,好奇怪的

-o最初

平常让宝宝也多吃一下那个,越不吃越没有,或者找个按摩催乳师按摩一下!

佣人爱自扰

你要给宝宝改过来让他左右两边都吃啊不然的话就容易吃的一边大一边小