宝宝s613a740

怀孕日子是怎么算的?

我2019年9月16号来了例假后面10月份一直都没来例假,检测尿一直都没怀孕 后面10月17号检查怀孕了

几木果

怀孕是按你末次例假来的时间算的呀,这个很好推算,多少天,几个月这一数就知道了。

A淑

怀孕按末次月经的第一天算起的,基本跟b超差不了多少

辣妈680669s210a979

你是会月经推迟吧,正常来说的是从你上个月来月经开始算,

肥腻腻

那应该从9月16号那一天开始算起就好了

葡萄s181a262

就是按你末次月经算呀,9月16来了就没来就从

葡萄s181a262

就从9月16号开始算,月份加九减三,日子加七

水冰月s84u46

这个我也不会算,一般这个月的月经来了到下个月如果推迟几天还没来几天可以去检查下是否怀孕了吧

灰s12u65

应该是按照末次月经计算的了啊去看看

唯爱小萌宝

日子就是从你末次来月经第一天开始算起。

o習慣有你

以最后一次月经开始算起到280天。就是预产期。

手机用户792s600a796

末次月经起算,有那种自助计算预产期的工具,直接输入末次月经就行了

-俗不可耐o

最后一次来月经开始算,但是我妈说从月经走开始算

家有两棉袄s73u45

我一直都是算b超上面的时间的,你可以看b超上面的时间来推算。

梁宝么

这个应该是按月经期末来算的,去检查医生也会说宝宝几周了吧,

-o最初

从9月16号开始算,七天为一周,四周是一个月,这样就可以了,或者是在妈妈社区输入这些信息就出来多少周了!

佣人爱自扰

应该是着床晚所以怀孕怀的晚你直接算末次月经就可以