翠霞s646a329

产后42天要去医院检查吗

恶露干净10天左右又有血,是恶露还是月经

暴风雨s43u23

是的,要去检查,我恶露两个半月才没有了,去检查看看做b超,盆底肌测试

凯哥哥s806a518

应该是恶露,干净了你吃了活血的或者有宫缩作用的也会来,我妹就是干净了我给她炖的汤加了枸杞又来了

几木果

你说的这种应该是恶露没有完全流干净,这种的不是月经。

航航彤彤麻麻

建议去医院看下,我家大宝那时候就是42天的时候恶露还没完,我50多天才去检查的,医生说让我42天去做下B超看看里面是不是还有瘀血没清除干净

娟姐姐s985

要去啊,要去检查看看身体的恢复情况

筑梦s762a476

恶露不可能是大姨妈,还是去检查一下吧!对自己负责,我都没有去复查。

南南妈咪s771a935

这个是必须要去医院检查的,看一下子宫恢复的情况,还有盆底肌,还有化验一个白带什么的。

嘟嘟s541a797

恶露没干净哦,如果自己没事的话去查查吧

A淑

还是恶露的,都是断断续续的流,产后42天还是复查一下

皓皓妈s92u70

最好去一下,看恢复的好不好,对自己也负责

小可乐oos43u63

你那是恶露没完全干净,我那时候断断续续20来天才干净,我是过了42天后才去检查的

灰s12u65

还是要去产检看看子宫恢复的情况得了

何三岁

我也是这样,四十多天都会有一点点,不过流了一两天就彻底干净了,要去复查哦

辣妈680669s210a979

本来最好是检查下比较好。我那下刚好遇到疫情就没有去

唯爱小萌宝

我觉得产后42天是必须要去检查的,这样才知道子宫恢复情况。

肥腻腻

我也是顺产的我都没有去医院里复查过

-o最初

最好还是去复查一下吧!现在女人就得对自己好,要不也没人心疼!

葡萄s181a262

恶露吧,一般都要一个月才干净,断断续续的

梁宝么

这个应该还是恶露,月经应该没这么快来吧,

佣人爱自扰

你这应该是恶露吧我觉得你的恶露没有流干净