王妃s487a827

我家宝宝是母乳奶粉混吃的、不知道为甚么今天不吃奶粉、一吃就恶心、但是吃母乳没事,也喝水,都一

我家宝宝是母乳奶粉混吃的、不知道为甚么今天不吃奶粉、一吃就恶心、但是吃母乳没事,也喝水,都一天没好好吃了,有谁知道为什么吗?求解啊!

涵乐妈妈

这没什么,可能消化不好,明天看看

唯爱小萌宝

那应该是这款奶粉不适应,不然的话不会经常反胃的情况。

o習慣有你

我们家宝宝也是这样子,隔一段时间然后就不想吃奶瓶,只吃母乳饿他个一两天,然后他就继续吃奶瓶了。

肥腻腻

这样子的话应该有可能是宝宝比较喜欢吃母乳吧

辣妈766170s564a166

可能宝宝又开始认母乳了,所以一定要多吃一点奶粉,要不然以后就不吃了。

豆豆s778a679

宝宝到了,厌奶期了,有的人念母乳,有的人夜奶粉

晗宝s15u30

可能是不想喝奶粉了吧,如果换个奶粉试试呢

宇儿妈s14u36

可能他不想喝奶粉,想喝母乳吧,他不喝不要强迫他,等他饿了应该就不会出现这种情况。

Candy妈咪s26u28

孩子对奶粉可能到了厌奶期了吧,有味蕾了就有点抵触

旭吖

宝宝吃奶粉有多长时间了呢?这款奶粉开口多长时间了?