破曉o微涼

我宝宝现在快两岁了,最近大便一天能到三次,有时候还经常自己说要便便,但是蹲盆上然后又说没有,

我宝宝现在快两岁了,最近大便一天能到三次,有时候还经常自己说要便便,但是蹲盆上然后又说没有,请问这正常吗?孩子怎么会总是有大便的感觉呢?

悠悠妈os834a989

如果是一直很有规律排便三次,宝宝性状也正常,那一般也不算问题。

唯爱小萌宝

那你就看他大便干不干或者是颜色正常不正常

葡萄s181a262

孩子是不是便秘了哦,想拉拉不出来,吃点益生菌

灰s12u65

可能是不舒服了啊不放心的话去医院检查一下

o習慣有你

是有一点便秘吗?他拉的粑粑干不干啊?多给他喝点水嘛,吃点儿蔬菜水果。

肥腻腻

小孩子应该是闹着玩的吧喜欢坐那个坐便器

小刺猬s13u69

俺家也是,应该是开始时候有点干,后边就好了

豆豆s778a679

他是不是现在还没有办法控制自己的大便情况?

宇儿妈s14u36

情况也正常啊,小孩子有大便,嗯,比如平时吃的多,大便次数多也正常。

皓皓妈s92u70

大便不干不稀就没什么大的问题,宝宝可能一次没拉好了

家有两棉袄s73u45

是不是便秘呀?如果是便秘的话,吃一点益生菌调理一下肠胃,或者吃点香蕉。

旭吖

宝宝可能只是这样说一下,但并不是说就是有