小快克辣妈

最近天气忽冷忽热,宝宝有点受凉流鼻涕了

刚开始是鼻塞,后面有点流鼻涕,也不喜欢喝水

葡萄s181a262

最近就是忽冷忽热的,给宝宝吃点小快克吧

灰s12u65

多喝点温开水比较好一点了啊吃点药啊

何三岁

喂点感冒药就行,这个天气确实是很容易感冒

唯爱小萌宝

你在早晨和晚上给孩子穿厚一点,白天的时候就少穿一点。

肥腻腻

如果只是轻微流鼻涕的话你可以给孩子喝小儿感冒药就可以的

-o最初

尽量还是让宝宝多喝水,不行就稍微吃点药!

小辣鸡s877a606

注意保暖,少量多次的喝点温开水。宝宝状好的情况下可以按摩迎香穴,也可以炒点生姜末敷脚底

静走的时光

别一下给宝宝穿的太少了,给宝宝多喝点热水

悦悦s933a713

宝宝能热不能冷了,穿衣服也是挺难为父母的

宇儿妈s14u36

这种情况就要多给他喝点温开水,注意保暖哦,一般不是很严重的,没事的。

邓邓s47u11

疫情特殊时期千万不要感冒发烧,太吓人了

子轩么么

这是受凉感冒了你可以给他熬一点葱白水加姜片

梁宝么

这种天气很容易感冒的,多注意一下宝宝的状况,有什么不舒服早点去医院

晗宝s15u30

最好的办法就是多喝水,注意穿衣服

晓晓s74u60

算了,现在的天气两天前冷,过一天又热,容易感冒了,一定要注意保暖哦。

灬呆呆灬

感冒了,喂点感冒药,多喝热水,小葵花的,黄那敏颗粒。

ooos661a948

正常现象,宝妈不用担心,这种天气连大人都受不了,更别说宝宝了。

-o最初

平常一定要哄着宝宝多喝一点儿水。注意别让宝宝招风了就没事儿。

佣人爱自扰

天气一冷一热宝宝就容易感冒呢你可以给宝宝多喝一点水注意保暖先不要给他脱太早的衣服