辣妈122316

有没同款的?

孩子自己玩不愿意,总爱哭闹那种,老是要抱,天天这样快崩溃了有没同款的?

葡萄s181a262

对孩子多点耐心吧,能抱的时间其实并不长

唯爱小萌宝

那你多给孩子买一点玩具,他喜欢玩玩具就不会闹你了。

肥腻腻

小孩子现在都是很粘着妈妈的呀你可以陪同他一起玩耍

-o最初

对宝宝肯定要多点的耐心啊,我家的现在就得抱!坚持吧!

娟姐姐s985

多带出去玩玩,看看,就不会这样了,我们家的小孩从来不会这样子的

水冰月s84u46

以前我大宝二宝小时候也是一样的,也是这样慢慢熬过来的,但现在又要开始了!

静走的时光

现在有很多解放双手的玩具,你可以从网上看看

悦悦s933a713

小的时候习惯养成了,不好改,锻炼锻炼自己玩

茜茜宝贝全球购

缺乏安全感吧,孩子玩的时候妈妈陪在身边,或者和她一起玩

灰s12u65

还是要多陪他玩玩玩具之类的转移注意力

安好os474a567

宝宝有个阶段会有分离焦虑症,多和宝宝玩游戏能改善些

宇儿妈s14u36

小孩子如果这段期间出现这种情况,你就要多陪伴他呀,他可能没有安全感之类的。

o習慣有你

给他点他感兴趣的玩具逗下会不会好一点?

MC快乐宝妈

有没有可能是宝宝不舒服了呀 多开导他 陪她玩玩

邓邓s47u11

家里是不是只有你一个人带宝宝啊,孩子只接触你就容易依赖,多个人陪伴就不会这样了

子轩么么

那只能说你是你们大人自己把孩子惯的,孩子只要一觉得一哭就闹然后你你们就能抱她

梁宝么

可能是你们抱习惯了吧,没什么多带他出去玩一下,玩累了好休息

辣妈358902

对宝宝多点耐心,你要陪着宝宝玩了

-o最初

我家的最近也是这样。不过他也比较能睡,一睡能睡四个小时。

晞宝宝s27u18

平时你可以多和宝宝互动多陪他玩,小孩子就是这样容易缺乏安全感。

佣人爱自扰

你可以让宝宝多跟小朋友接触一下啊他就不会这样了