o退了

今天带宝宝去体检医生说宝宝的阴唇粘连到了一起,需要分开,叫我回家弄,但是我不知道怎么弄,也忘

今天带宝宝去体检医生说宝宝的阴唇粘连到了一起,需要分开,叫我回家弄,但是我不知道怎么弄,也忘记问了,请问这个要紧吗,要怎么弄,宝宝三个月

糖果宝贝s99u32

一般是医生做个分离。或者医生指导宝妈怎么做,每天分开点,擦药。如果一段时间不好,去医院做个小的分离术。

唯爱小萌宝

你最好能够在咨询一下医生。不要自己乱弄。

葡萄s181a262

给宝宝早晚就洗洗,从前往后洗,掰开不要太用力了

灰s12u65

还是去问问看比较好问问医生看看

o習慣有你

就是洗的时候给她掰开一点儿洗呀!要经常洗哦,女宝宝的话阴唇粘连的话好麻烦哦。

肥腻腻

你应该让医生给你做个示范呀不然的话你可以上网搜艺搜

晗宝s15u30

用温水给宝宝洗洗就行啊,注意轻一点

IoooYOU

可以去医院再问问医生呀!不是太懂这个

宇儿妈s14u36

宝宝这种情况应该就是用用干净的毛巾温水擦拭吧。

辣妈635009s879a983

用水洗一洗看看,好像看到很多女宝宝都出现了这种情况,严重了还要手术