螺丝小姐

我家宝最近总是揉右眼,眼角下面一点都让她抓破了,刚结痂好她又抓破了,指甲也剪过了,她好像特别

我家宝最近总是揉右眼,眼角下面一点都让她抓破了,刚结痂好她又抓破了,指甲也剪过了,她好像特别痒的样子,这是怎么回事啊?我需要去看医生吗?

oo孙小萌

可以擦红霉素眼膏继续观察;可能是轻微结膜炎

葡萄s181a262

宝宝是不是想睡觉的时候才揉眼睛啊,我家的就是这样

水冰月s84u46

还是去看下医生比较放心,关系到眼睛可要重视啊

灰s12u65

可能是结膜炎之类的啊或者沙眼去医院检查一下

o習慣有你

他是想睡觉的时候才揉吗,我们家宝宝就是想睡觉了,然后她就揉眼睛,平时不怎么揉。

幸福的孩她娘儿

带宝宝看看吧,是不是有炎症的原因啊?要不然孩子太不舒服了。

肥腻腻

如果经常这样子的话你可以带她去看一下医生检查一下是不是眼睛里有哪里不舒服

唯爱小萌宝

当他总是揉眼睛的时候,你一定要注意了,很有可能是结膜炎。

豆豆s778a679

如果是小月龄的宝宝,这个时候可能是吃手

何三岁

是不是眼睫毛挂到眼睛了呀 或者是眼睛发炎了