路人oooooo甲

什么时候才发动啊?

真是受不了了,肚皮又痒又痛。而且还发紧发硬,难受死了!特别是躺着睡觉,怎么睡都不舒服,站着难受,坐着也难受!什么时候才有反应啊?真是受不了这种日子了!2号就39周了,还没有反应!走路也难受,一直往下坠的感觉!晚上起夜也好几次!受不了受不了受不了

南南妈咪s771a935

越到后面确实是越难受的,我当时跟你也差不多,到40周还没发动急死了,后来催产催出来的。

Crystals937a854

越到最后越想赶紧卸货,可无奈宝宝就是太淡定

灰s12u65

应该是入盆了吧也快要卸货了啊加油

税亚妮

不要着急,生完了你才没有好觉睡,好好珍惜现在自由时光

宇儿妈s14u36

现在已经39周了,再坚持坚持,然后说不定到了那一天宝宝就发动了。

唯爱小萌宝

那你就多运动运动,然后尽量少吃一点盐,少喝点水。

o習慣有你

慢慢来嘛,要是头胎的话,要39周多40周才会发作呢。

肥腻腻

不要着急顺其自然你可以走动走动多爬爬楼梯哦

蓝星s398a960

孕后期就是难受,坚持就是胜利,加油

MC快乐宝妈

别急 后期都是这样的 注意观察 宝宝可能入盆了

慕晴麻麻

坚持一下吧,后期说不好的,我一胎39周2,有的40周都不动

子轩么么

那你也快了这样的情况,平时多走走路,这样会升的比较快一点

你好s77u25

宝妈好好休息,坐等宝宝的到来哦,快了的

小可乐oos43u63

宝妈再坚持坚持,不用多久宝宝就出来了,孕期都不容易

小刺猬s13u69

亲,出来了更累,还是在肚子里能说了算

梁宝么

不用太着急了,这都还没到预产期呢,孕后期是比较难受,但是宝宝出生了也很累的

邓邓s47u11

肚皮痒肯定是又长了,顺其自然吧,该来总会来的

晗宝s15u30

放开心态,没事多活动活动,保持好心情

晓晓s74u60

是的,怀孕了,孕晚期特别辛苦,希望宝宝快点出来吧。

ooos661a948

宝妈,说有下坠的感觉就是说明宝宝已经入盆,很快就可以跟宝宝见面了。

-o最初

后期确实是比较困难的。我家宝宝就是39周两天发动的。你家的也快了,坚持坚持加油。

晞宝宝s27u18

孕晚期特别难受,以前我也是这样,再坚持忍一忍吧

佣人爱自扰

肚皮上痒一定不能挠啊,你可以抹一点橄榄油缓解一下