西西妈妈s616a587

宝宝两个多月可以竖着抱吗?他会像坐着一样背使劲弯着,老是吐奶有问题吗?

南南妈咪s771a935

要看宝宝抬头抬的怎么样了,抬头比较好的话可以适当竖着抱一会儿时间不要太长,一般三个月之后可以竖着抱。

悦悦s933a713

刚吃完拍拍隔,平躺一会,再竖起来包

钰儿妈咪s15u57

两个月的宝贝每次吃完奶要给他拍嗝,把他轻轻抱起来拍,这样就不会容易吃得太多而吐出来。

灰s12u65

会抬头的话可以了吧不会抬头还是不要了啊

安好os474a567

六个月之前都不可以竖着抱,宝宝脊柱受不了

宝妈s69u70

宝宝小吐奶,大点就好了,我家三个月才不漾奶

税亚妮

可以的,竖着抱要拍嗝呢,要不然容易吐奶

宇儿妈s14u36

孩子最好这个时候还是少竖着抱,因为还太小了,他呢对他颈椎那些发育不好,这时候老是吐奶问题,因为有的宝宝是这样子,平时不要给他喂的太饱了,喂完奶之后把宝宝肚子包包拍拍后背,听到打嗝之后就不会那么容易吐奶。

小可乐oos43u63

宝宝喝完奶的时候,给宝宝拍拍嗝,两个多月宝宝还是先不要竖着抱,还小

唯爱小萌宝

我们家的孩子从月子里开始就偶尔竖着抱。

o習慣有你

尽量还是不要竖抱,还是横抱比较好,太小了。

肥腻腻

小孩子喝完了以后你可以竖着抱起来拍拍嗝

蓝星s398a960

两个月宝宝还不能长时间竖着抱,拍嗝的时候可以抱一会

MC快乐宝妈

哎无语了现在宝宝不可以这样做对 颈椎不好

子轩么么

两个月的孩子尽量先不要竖着抱,因为他的脊椎还没有没有发育好,哈了喂完奶以后你轻轻的再拍一拍

梁宝么

这么小还是少竖抱,对宝宝颈椎不好的,吐奶的话可以拍拍隔

豆豆s778a679

两个月的宝宝竖着抱的,可以抱一会儿来,这样可以增加他的颈部肌肉力量

涵涵妈咪s74u27

两个月的宝贝尽量不要竖着抱 颈部肌肉发育的仍然不太完善

-o最初

尽量不要竖着抱宝宝,就拍嗝的时候抱一下就可以了,时间长了对宝宝发育不太好!

晞宝宝s27u18

宝宝两个月颈椎还没有发育好,最好不要竖抱,喂奶的时候一次不要喂养太多,吃完奶不要马上平躺。