西西妈妈s616a587

两个月的婴儿发烧怎么办?刚抱宝宝感觉发热,一量近38度,急,怎么办,要不要用退热栓?

悦悦s933a713

物理降温,用酒精摸手心脚心,不能捂着太热

钰儿妈咪s15u57

宝贝比较小发烧有38度的话还是挺危险的,最好去医院看一下。

青春s66u23

多给宝宝喝水,有必要看医生我感觉,毕竟宝宝小不会表达不会说

宇儿妈s14u36

这个时候发烧38度,没必要给他用退烧药,多给宝宝用温水擦拭,身上,只要宝宝精神状况比较好应该没事,如果感觉比较严重的精神状况不好也不喝奶,就要带他去医院看看了。

唯爱小萌宝

你给他贴上退热贴。然后美林也要给他喝,最好用酒精擦拭一下身体。

o習慣有你

太小了,那个发烧的话,我觉得还是直接带医院去看比较好哦。

肥腻腻

你先给他贴张退烧贴如果还烧不退的话那就带她去看医生

小萌o小个性

建议还是去医院吧!虽然非常时期,但该去医院也得去啊

假象s873a180

38.5才用退烧药,可以适当减衣服 ,洗个澡

蓝星s398a960

多给宝宝喝水,多给宝宝擦擦身子,物理降温

MC快乐宝妈

宝宝小最好别乱用 最好的办法就是去问问医生

家有两棉袄s73u45

去看看医生怎么说,那么小的宝宝也不能吃药的,物理退烧。

可可o小萱

物理降温,擦手心,脚心,后背,前胸,每隔半小时量一下体温,如果超过三十八度五,就得吃退烧药,消炎药。

子轩么么

他的只要说38度五以上那你就给他吃退烧药如果38度五以下还你就物理降温

梁宝么

这种情况还是别乱用这些东西吧,毕竟宝宝还这么小,赶紧去医院看医生吧

豆豆s778a679

只要是不高于38度五的话,就采用物理降温

-o最初

先给宝宝用温水擦拭身体,进行物理降温,如果不管用赶紧带宝宝去看看!

佣人爱自扰

38度有点高了然后你要给宝宝喝一点水然后配合着物理降温看下能不能降下来