西西妈妈s616a587

刚出生两个月的宝宝白天睡觉老睡不踏实怎么回事

钰儿妈咪s15u57

宝宝白天睡觉不踏实,可能是有肚子胀气不舒服,或者是有被惊吓到妈妈多注意观察看一下。

青春s66u23

宝宝身体器官都还发育不完善,睡不踏实属于正常吧

灰s12u65

可能是没吃饱或者是拉了尿了不舒服了

税亚妮

宝宝可能是刚出生没有安全感,多安抚一下宝宝

玫瑰花s902a664

最常见的情况是宝宝可能存在维生素B缺乏相关佝偻病缺钙,在治疗上主要注意宝宝每天应该补充维生素AD适当补钙,保证充足的户外活动时间,多晒太阳。

邓邓s47u11

我儿子小时候白天睡觉基本都是抱着,煎熬啊,当妈不易

肥腻腻

应该是感觉不到安全感吧你可以搂抱孩子子睡觉

假象s873a180

是不是太吵了宝宝没有安全感啊,刚出生的宝宝都会这样,大一点就好了,可以买个安抚巾

MC快乐宝妈

要给宝宝足够的安全感 要不然睡觉动来动去的

蓝星s398a960

宝宝白天可能有噪音就睡不着,容易惊跳反应

家有两棉袄s73u45

应该是没有安全感吧,我家宝宝之前也是这样的,他睡觉的时候握住她的手,让他有安全感一些。

辣妈766170s564a166

我觉得每个宝宝都不一样,有一些就很好,带有一些就不好,带我家宝宝也是睡不踏实。

宇儿妈s14u36

这种情况只要他晚上睡觉比较好就没事啊,所以有的时候出了太阳也可以适当的抱宝宝出去晒晒太阳,晒太阳有助于钙吸收的。

梁宝么

宝宝可能是哪里也不适合,平时多注意观察一下

豆豆s778a679

是不是考虑周围环境不够安静?然后太亮了

晗宝s15u30

可能宝宝的神经系统发育还不完善吧

涵涵妈咪s74u27

宝贝睡觉不踏实的话 有可能是缺乏安全感导致的 也有可能是肚子不舒服

-o最初

宝宝是不是缺乏安全感呢?可以尝试着多陪陪宝宝,拍拍宝宝试试!

晞宝宝s27u18

宝宝有可能是缺乏安全感,可以用抱被裹一下。

佣人爱自扰

宝宝刚开始睡觉都是不踏实的他有一点声音就会醒的并不一定就是缺钙的表现