西西妈妈s616a587

我宝宝两个月,老是会打嗝,是怎么回事啊?

南南妈咪s771a935

吃完奶要帮他把奶嗝给拍掉的,不然容易打嗝或者吐奶。

灰s12u65

正常的吃奶的时候进空气了啊就是那样的了

税亚妮

那是因为宝宝不小心吸进去了空气喂点水就好了

玫瑰花s902a664

由于两个月宝宝的呼吸功能还不是太完善,在呼吸的时候特别容易因为呼吸空气而打嗝,打嗝的时候,先轻拍宝宝的背部,再给宝宝喂些温水,看打嗝的症状有没有缓解,如果宝宝呼吸不急促的话,就说明打嗝是比较正常的现象

邓邓s47u11

打嗝还是消化不好,胃肠道蠕动缓慢,再一个没顺气也有关

肥腻腻

这个是很常见的呢小孩子在喝完奶以后你可以把他抱起拍拍嗝

蓝星s398a960

正常啊,宝宝吃进空气进去了就容易打嗝

小可乐oos43u63

很常见,特别是小月龄宝宝,都是经常性的打嗝,可以给宝宝拍拍背

oos53u83

宝宝胀气了或者不消化噢,给宝宝拍拍后背

你好s77u25

宝宝还小,是老打嗝的,长大一点就好了,我宝宝也是

青柠s32u30

打嗝是正常的,像她们说的打嗝说明在长身体呢

宇儿妈s14u36

小孩子偶尔会打嗝很正常,有可能也是吃饱了,平时要给他少吃多餐,不要暴饮暴食。

梁宝么

宝宝打嗝是正常的,他会问他还记得给他拍下嗝,不容易吐奶。

求喂养

喂奶以后,给他拍拍后背,把嗝拍出来再让他躺下

ooos661a948

宝妈,只是正常现象,不用担心。建议吃完奶后帮宝宝拍嗝,或者给宝宝喂水,或者让宝宝哭一会。

涵涵妈咪s74u27

小宝贝总是打嗝的话 那么就一定要注意给他拍嗝 一定是喂完奶之后

-o最初

由于宝宝的系统还没有发育完善,所以会出现打嗝的现象,等宝宝再大点就好了!

晞宝宝s27u18

小月龄的宝宝打嗝很正常,喂完奶之后可以拍一下背,或者喂一口水。

佣人爱自扰

你有没有给宝宝拍嗝呢应该是喝完奶没有给宝宝拍嗝吧