西西妈妈s616a587

宝宝二个月昨天开始流口水频繁,晚上鼻塞不流涕,一天偶然听到干咳嗽,母乳喂养,吃奶和精神状态良好,怎

么办呢

灰s12u65

可能是有点感冒了啊多喝点水看看是不是肺炎了啊

税亚妮

这么小的宝宝还是带去医院看看吧,这样放心一点

玫瑰花s902a664

宝宝精神状态好,这是好事,可以先在家尝试继续护理观察,但如果宝宝,精神状态好不好,或变差,反复持续出现呼吸急促.呼吸困难情况,则肺炎的可能性较大,则建议尽早安排去医院进一步诊治。

辣妈766170s564a166

如果是流口水的还有点正常的,如果是干咳嗽是不是房间的湿度不够呢?

唯爱小萌宝

因为孩子现在也才两个月,你最好呢能让医生看一下。

幸福的孩她娘儿

可以给宝宝适量的多喂一点儿水。 你一定也要多喝水,确保自己别上火。

肥腻腻

小孩子这样子的话你可以买小儿感冒药给孩子喝哦要多注意保暖

蓝星s398a960

偶尔咳嗽没事的,流口水正常的。多换口水巾

家有两棉袄s73u45

是不是要出牙齿了,有的宝宝出牙很早的,宝妈不用担心,注意观察观察宝宝的状态。

宇儿妈s14u36

这种情况流口水也可能要找牙齿来了之类的,平时给他擦干净就可以了,有点鼻塞,要给他注意保暖,不要着凉了,也可以用热毛巾捂着宝宝鼻子两侧轻轻按摩一下,唉。

梁宝么

这应该没什么问题吧,宝宝流口水是正常的,你平时是不是太紧张了?

小刺猬s13u69

俺也是,突然间吐口水厉害了,不知道为啥

邓邓s47u11

流口水都有个阶段,过了就好了,鼻塞是不是有鼻屎啊?

ooos661a948

宝妈,不用担心在宝宝两个月开始就会溢奶这是正常现象

晗宝s15u30

可以用生姜切碎,炒热,用纱布包好放到宝宝脚心,但是必须温的

o習慣有你

多注意观察,看着不对的话,就带去医院看看

IoooYOU

可以观察两天看看宝宝怎么回事,加重的话就要注意了

辣妈452734s171a809

宝宝流口水是很正常的,可能有点感冒鼻塞,可以用热毛巾在宝宝鼻根部敷一敷

-o最初

那宝宝应该是有点上火了,最近天气比较热,最好还是让宝宝喝点水比较好!

佣人爱自扰

应该是受凉了吧这个天一冷一热的容易让宝宝感冒