西西妈妈s616a587

刚出生两个月的宝宝可以吹空调吗

南南妈咪s771a935

天热的话可以开空调啊,空调风不要直接对着宝宝吹就可以了。

云云s82u71

可以不要对着吹,我家大宝那时都用了,不然热啊

悦悦s933a713

天气热是可以的,不要直吹着宝宝,注意点就行

青春s66u23

可以,但是不要温度太低,只要不出汗就可以了,

灰s12u65

还是不要吹空调比较好一点了啊太小了

税亚妮

可以的呀,只要温度调合适就可以了

玫瑰花s902a664

两个月的宝宝因为器官发育功能不成熟,尤其是大脑体温调节中枢还不健全,对外界温度敏感性高,如果天气特别冷,容易出现低体温,如果天气特别热容易出现散热障碍,导致发热的可能性。所以这么小的宝宝,在天气炎热或寒冷的时候适合吹空调,只是要注意,吹空调的时候温度不要打的太低,在27℃左右最合适。

小辣鸡s877a606

可以的,平时去医院可以观察到:医院的儿科病房都是开着空调的。宝宝处于身体旺盛生长期(新陈代谢旺盛),怕热,身体各项机能还没发育完全,汗腺也不像成人那么发达,所以天气热一定要给宝宝开空调,风扇不能做到恒温,一冷一热最容易感冒,而且它只是通过加速空气流动,让皮肤表面水分,汗液蒸发,从而带走一部分热量,这样的风不能让宝宝褪汗,依然感觉身体热,乏力,而且对于处在好奇,好动阶段的宝宝来说,风扇保护盖的缝隙也会成为一个潜在的意外伤害。开空调温度保持在26度左右,注意⚡️风口不要对着宝宝吹 温度过高时,宝宝很容易起痱子,睡不安稳,中暑,脱水,捂热综合征等,环境太热,反而不利于宝宝身体健康 使用空调注意事项: 1、定期清理滤网,至少一年一次 2、温度适宜,保持在26-27度之间 3、不要对着空调直吹(可以买个挡风板),适当穿衣,盖空调被 4、空调房内使用加湿器,不然太干燥 5、适当的开窗通风,户外活动 6、消汗后进入/打开空调 只要正确使用空调,无论是新生儿,婴儿,坐月子的宝妈,都可以安心的用,放心的用,大胆的用

小可乐oos43u63

天气很热了的话,可以吹空调的,温度不要太低,注意着凉就好

辣妈766170s564a166

可以了,我家宝宝在坐月子的时候都吹空调了,当时太热了六月份。

唯爱小萌宝

可以的呀,我家孩子从出生开始就在吹空调。

-俗不可耐o

现在这个天不是很热吧,应该是正好的,宝宝穿薄一点就行了,不用吹空调

肥腻腻

天气太热的那里可以开空调的开26度左右就可以的

小萌o小个性

可以吧!现在就是去医院生孩子,哪个房间不开空调!注意温度不要太低!

蓝星s398a960

两个月宝宝不能吹空调吧。而且现在也不是特别热

肉包子s46u33

只要不对着吹,就没关系,在医院刚生出来医院都会开空调的。

涵涵妈咪s74u27

可以去空调 但是不要直着对宝贝吹 可以改变出口的方向

梁宝么

可以的那是空调的风不要对着宝宝吹,我之前生二宝的时候天气很热,就直接开了空调坐月子。温度调高点,没事的。

oo鲨滩s15u85

可以吹空调呀,你别把空调对着宝宝吹就行了,

-o最初

这个是可以的,只要调节的温度合适不要太凉了就没事了!

晞宝宝s27u18

天气很热的话可以开空调的,只要没有对着宝宝吹就可以。

佣人爱自扰

你只要让风不要对着宝宝而且温度不要太低就可以