西西妈妈s616a587

我的宝宝两个月,最近这两天突然不爱吃奶,但精神很好也不哭闹就是不爱吃奶,请问是怎么回事?

悦悦s933a713

是不是肚子不舒服了,还是平时吃太多了,去下也可以

钰儿妈咪s15u57

是不是厌奶期到了,因为宝宝有时候会有个厌奶期,会突然不怎么爱吃奶。

灰s12u65

可能是厌奶了啊过段时间就好了啊

玫瑰花s902a664

宝宝两个月不爱吃奶,一般是生理性厌奶或病理性厌奶,大多数宝宝属于生理性厌奶,过一段时间会自愈的。

税亚妮

是不是天气热宝宝不愿意吃奶了,厌奶期到了

o習慣有你

吃到了厌奶期了吗?饿了的时候吃不吃嘛?

邓邓s47u11

厌奶期很正常,不要担心,只要正常长称,精神状态好就行

肥腻腻

精神状况很好的话那应该是厌奶期哦

蓝星s398a960

宝宝厌奶期了吧,没事的,过一段时间就好了

家有两棉袄s73u45

是不是厌奶期到了,精神状态很好的应该没什么事的,宝妈注意观察观察。

宇儿妈s14u36

小孩子如果精神状况比较好应该就没事,他不吃没必要强迫他,也有可能厌奶期吧。

小可乐oos43u63

是不是宝宝厌奶期了,过一段时间就好了,宝宝都是一段时间一段时间的

oos53u83

宝宝有厌奶期吗,饿了就会吃了,多带玩玩

涵涵妈咪s74u27

小宝贝如果精神状态都好的话 就不用特别担心 很有可能是到了厌奶期

梁宝么

宝宝可能是在厌奶期吧,这个没事的,只要宝宝没有别的情况还是可以的。

佣人爱自扰

应该是厌奶期了吧如果宝宝是厌奶了期了这个很正常的