辣妈498685s139a526

自费疫苗需要打吗

宝宝两个多月,自费的疫苗大家都打了吗,需要打那些呢

默爱s12a81

目前打了轮状,和Hib,现在病这么多,能打就打了,还有手足口,腮腺炎,水痘,肺炎,还有流感,个人觉得有必要打

Crystals937a854

我没打,都是打的免费的,因为大宝那是也没打

灰s12u65

有条件的花可以打自费的疫苗了啊

宝妈s69u70

我家目前没打过自费的,都是免费的

税亚妮

我宝宝一岁了没给打过自费的疫苗都是打的免费的

辣妈756909s606a604

自费的我都没有打,我只打免费的,以前很多疫苗都免费,现在好多都收费

宇儿妈s14u36

这个肯定有需要的啊,你要知道打一下对宝宝也有好处的。

小可乐oos43u63

我们家宝宝目前为止自费的和免费的疫苗都打了的,有些你可以选择打或者不打

o習慣有你

自费的疫苗看是哪些呀?你自己选择性的打呀,反正我是全部都打了的。

唯爱小萌宝

不管是免费的也好,自费的也好,反正我们都打。

幸福的孩她娘儿

我家把该打的疫苗都打了,能起到预防的作用,何乐而不为呢?

邓邓s47u11

自费的我觉得还是有必要打的,什么月龄打什么针当地社区就通知了

肥腻腻

自己自费的预防针那肯定是要打的呀

蓝星s398a960

我家的打了必须打的自费疫苗,有几个是幼儿园必须打的

-o最初

这个主要还是看自己吧。我这就打了三针自费了。

梁宝么

我家的基本上都打了,花钱买一份安心吧。

oo鲨滩s15u85

自费疫苗我们家准备给他打手足口病水痘其他的就不打了

佣人爱自扰

自费疫苗其实打不打都可以,这个别人是不强求你打的