童童妈s442a877

吃B12宝吃了三天饭 上次拉了三天后吃了一星期的饭 其它时间就不怎么吃了 现在饿了就哭着要奶

吃B12宝吃了三天饭 上次拉了三天后吃了一星期的饭 其它时间就不怎么吃了 现在饿了就哭着要奶 怎么哄都不吃饭 什么招都用过了 不吃饭的孩子愁死爹娘啊

oo_oos23u38

一般不要随便吃b12。别给宝宝吃零食,三餐安排固定

唯爱小萌宝

他不愿意吃饭很有可能是消化不好,你给他吃点鸡内金调理一下。

幸福的孩她娘儿

多变换点花样,看看孩子吃吗? 平时的话也可以给宝宝喝点龙牡壮骨颗粒,助消化的

肥腻腻

你家宝宝多大了呢他饿了会找奶喝那还好不会饿肚子

宇儿妈s14u36

小孩子平时不要给零食给他吃,让他饿,饿了自然就吃了,不要老是觉得他哎呀,不吃饭给别的零食给他吃,他吃饱了零食肯定就不吃饭了呀。

晓晓s74u60

可以买一点多样的菜式比较多一点的,显眼一点的,引起他的食欲。

oos83u29

同款的宝宝,我家孩子一个月要4桶奶粉,不爱吃饭光喝奶

皓皓妈s92u70

可以适当减少奶量,要慢慢来,多点耐心

Candy妈咪s26u28

那个是什么东西?不能随意给孩子吃一些不好的东西