轩宝s872a829

宝宝这几天晚上老是哭,而且还是那种撕心裂肺的哭,一晚上哭三四回,这种现象有四五天了,是不是缺

宝宝这几天晚上老是哭,而且还是那种撕心裂肺的哭,一晚上哭三四回,这种现象有四五天了,是不是缺钙呀,宝宝不喜欢吃鱼肝油,没有坚持一天吃一个

航航宝贝s409a313

带宝宝去检查一下是肠痉挛还是别的原因,如果仅仅是肠痉挛,只能多按摩,热敷;同时可以吃点妈咪爱调整一下;确实没太好的办法。要坚持补充维生素d 。

宇儿妈s14u36

小孩子这种情况也有可能缺钙哦,他不喜欢吃鱼肝油,也要坚持喂,白天主要太阳适当的抱他晒晒太阳晒太阳有助于钙吸收。

o習慣有你

白天多让他趴着玩儿一会儿,也许是肠胀气,多揉揉肚子。

肥腻腻

你好你家宝宝多大了呢这种情况也有可能是肠绞痛哦

子轩么么

鱼肝油不是补钙的,晚上一直哭闹厉害一般都是缺钙了,春天孩子长的太快一定要补钙

家有两棉袄s73u45

宝宝多大了,会不会是宝宝肠绞痛,宝妈可以给宝宝试试飞机抱,看看会不会好一点。

IoooYOU

不喜欢吃也要喂宝宝呀!缺钙就容易晚上不睡闹人

晗宝s15u30

那就吃点液体钙吧,吸收效果还是不错的

唯爱小萌宝

孩子哭闹的原因有很多,不一定都是因为缺钙。

旭吖

宝宝,是不是固定的时间段哭闹?如果是的话,可能是有肠绞痛