马马米亚

宝宝红屁屁总是反复怎么护理?

o習慣有你

保持干燥,反反复复的话,你就得宝宝尿一泡,然后你就得跟他换,换勤一点。

唯爱小萌宝

你可以给孩子用九展的护臀膏,这样子就不会出现红屁股。

幸福的孩她娘儿

一定给宝宝穿质量合格的纸尿裤。 还有就是每次记得清洗干净再换上新的。

小可乐oos43u63

可以试试松达山茶油来擦,我家宝宝红屁屁用的还可以

邓邓s47u11

每次大便都要清水冲洗,然后晾干抹护臀霜

肥腻腻

平时穿着尿裤的时候要给宝宝清洁要擦一些爽身粉

麦麦s801a529

亲注意及时给宝宝换纸尿裤而且要及时清理干净屁屁,擦屁屁乐效果不错

MC快乐宝妈

那就看看是不是尿不湿出了问题 有些过敏就会红

家有两棉袄s73u45

是不是包尿不湿啊,换尿不湿的时候洗一下屁屁擦点香油,勤换尿不湿,可以预防一下。

求喂养

勤洗屁股,保持干爽,可以抹点婴宝,孕婴店和药店都有卖

豆豆s778a679

每次只要换尿不湿,一定要给他洗屁股,洗完屁股之后给他擦干

ooos661a948

建议经常勤换尿不湿,在拉臭臭后建议用温水搽干嘛一下,保持干爽状态。

美s348

多给宝宝透气,现在天气热。白天不要穿的纸尿片,晚上再穿,保持屁屁干净干爽

晓晓s74u60

平常可以不用包纸尿裤一两个钟头。多用清水洗屁屁

猪猪快到碗里来

拉了就洗,洗完凉干再抹护臀膏。我家的用香油你也可以试试。

黄昏o你好o

夏季多让屁屁透透气,每次洗完屁屁后抹点屁屁乐