孩他妈s95u60

宝宝的屁股红是什么原因?

宝宝屁股红 而且有痘痘怎么办?宝宝的屁股红是什么原因,是不是磨破了啊,起痘痘是怎么回事啊?

o習慣有你

是不是对那个纸尿裤过敏了呀?是一直用着的,还是换了一种尿不湿在用?

幸福的孩她娘儿

平时的话给宝宝更换纸尿裤前一定要清洗干净,晾干之后再穿。

邓邓s47u11

捂着了,尿不湿没及时换,屁屁红暂时不要穿尿不湿了

-俗不可耐o

上火或者纸尿裤不好,不透气才导致宝宝屁股红

MC快乐宝妈

看看是不是尿不湿的原因 有些过敏啊 屁屁要保持干爽

家有两棉袄s73u45

应该是尿布的原因吧,我家宝宝也有现在天气热了,包尿不湿会很热的,换尿不湿的时候十几分钟在包上尿不湿,或者洗一下宝宝的屁屁。

肥腻腻

也有可能是纸尿裤过敏啊我的太热了

豆豆s778a679

这就是宝宝起湿疹了,这个时候一定要买一个紫草油啊,或者是治疗这种红屁股的药

美s348

多给宝宝透透气,太热闷到容易红屁股

晓晓s74u60

是不是纸尿裤特别厚,不透气才会这样子啊?

ooos661a948

需要勤换尿不湿,不然长期潮湿就会红屁屁。起痘痘就不知道了

皓皓妈s92u70

可能是尿片捂得,平时勤换纸尿裤,保持干爽,

猪猪快到碗里来

宝宝红屁股是捂的,拉了要洗干净了抹点护臀膏之类的东西晾干再穿纸尿裤。