历妍

宝宝屁股为什么会有一块紫紫的呢?

宝宝屁股为什么会有一块紫紫的呢?而且越来越大呢?

小可乐oos43u63

有一些宝宝是会有这样的东西,慢慢大了就淡了

邓邓s47u11

可能是胎记吧,不然怎么会不消失呢,小时候都会有青,但大一大就好了

肥腻腻

这个有可能是胎记的哦我家宝宝出生的时候屁股上也有一块

MC快乐宝妈

这个不知道 但是好多孩子生下来就有 慢慢就消失了

家有两棉袄s73u45

胎记吧,好多宝宝都有的,别担心,我家宝宝都有特别是手上

宇儿妈s14u36

会不会是那个青绿色的呀?如果是那个人一般小孩子都会有啊,紫色的就有可能是不是或者是不是谁捏着呢反正多注意点感觉不对劲要带宝宝去检查看看

二货小兔

一般来说,很多宝宝出生身上都会有青紫块,一般会随着长大消失变小。如果变大最好去医院看看

求喂养

正常的吧,我家的都三岁了,屁股上还有一块呢

豆豆s778a679

有的宝宝先生下来的时候会有一块滋滋的,但是大一点就会变小,如果变大的话,可能是胎记吧!

美s348

很可能是胎记,如果有段时间都没消,那就是胎记了

ooos661a948

其实只是正常现象,宝妈不用担心。没有谁的屁股不是这样的

晓晓s74u60

这个不怕的,这个很多宝宝出生都会有的,等他慢慢长大就会消去了。

皓皓妈s92u70

是不是撞到哪里了?可以带去医院给医生看看

o習慣有你

是生下来就有的那种紫嘛?大了会慢慢的消掉的

燕子s66u26

这个应该是胎记,随着宝宝慢慢长大会自动消失的

辣妈413478s643a247

生下来带的胎记,一般下不去,可有的长大一点,颜色慢慢就淡了

薇风轻鍒

新生儿都会有胎记的 一般在屁股上哦

IoooYOU

去医院看看是不是胎记,越来越大就要注意了