豆豆妈s566a380

我的宝宝经常红屁股,请问用什么纸尿裤好

o習慣有你

这个跟平常的护理也是有关系的,你要多给他保持干燥。我宝宝用什么尿不湿都不过敏也

小可乐oos43u63

我们家宝宝也是敏感肌,对一些尿裤也过敏,我们家现在一直用的贝比乐,用的挺好的

邓邓s47u11

红屁股你就买吸收好的,例如米菲啊,凯儿得乐啊,这些微品牌都很好用的

肥腻腻

经常红屁股应该就是纸尿裤过敏的哦你要给他换其他牌子的

麦麦s801a529

我家宝宝出生一直再用好奇铂金装还可以

凤s31u43

不一定要纸尿裤的原因,也可能是你太久没换了捂的,可以擦点红霉素软膏,

萱宝贝s64u25

天气热了,能不用就不用,或者纸尿裤换勤一点

二货小兔

尿不湿挑选最好是品牌的,触感柔软的。经常红屁屁,除了尿不湿的原因,还有平时要勤换尿不湿,拉大便了用水冲洗,平时可以适当的晾一会再穿尿不湿

oos53u83

要勤换纸尿裤,给宝宝屁屁保持干爽

辣妈766170s564a166

纸尿裤的选用薄的吸收好的就可以了很多纸尿裤都很薄的啦

青柠s32u30

这个就要看宝宝了,看宝宝能接受那种牌子的尿不湿,你去多买几种的尿不湿,让宝宝看看能接受那种的牌子

宇儿妈s14u36

小孩子经常哄屁屁,就最好不要给他用纸尿裤或者换过一种大牌的纸尿裤。

豆豆s778a679

那你用什么纸尿裤?我觉得只要想不红屁股就要长换

美s348

如果红屁股一直没消退,建议白天给宝宝把尿,晚上再给宝宝穿纸尿片,然后给宝宝涂点婴宝。

ooos661a948

其实关于红屁屁不是尿不湿的问题,宝妈要勤换尿不湿,时间长了过于潮湿才会红屁屁。选择尿不湿,如果非要说尿不湿可以选超薄型的。

黄昏o你好o

用好奇铂金装呢,夏天了多让小屁屁透透气