孩他妈s95u60

纸尿裤复合吸收芯有什么作用?宝宝用这种纸尿裤会红屁屁吗?

何三岁

不太清楚,你可以试试看,应该更吸水吧

唯爱小萌宝

不会红屁股的。只要你换的勤,你给宝宝洗的干净就没事。

家有两棉袄s73u45

是纸尿裤都会红屁屁的,勤奋点换和勤洗屁屁可以预防宝宝红屁屁哦

皓皓妈s92u70

我家宝宝不挑,用哪种都没问题,便宜的贵的都行

灰s12u65

可能是纸尿裤的吸收功能比较大了啊

美s348

吸尿会比较多,会不会红屁股每个宝宝都不一样,买几片先回去试试就知道你家宝宝适不适合用了

oos83u29

不清楚的没有给宝宝用过这个纸尿裤

几木果

突然怎么觉得你说的纸尿裤好高大上呀,从来没有研究过,只是觉得,买稍微贵点的可能比较好。

果果s49u96

这要看个人皮肤问题吧。有的小孩穿的就不会过敏。

燕子s66u26

这个我也不是很懂,应该是吸水量比别的好吧

添甜的小渔

因为宝宝还没出生,所以想试试很多品牌,占时回答不了

贰爺

可以给宝宝用好奇的纸尿裤,效果不错的

辣妈408930s345a648

就是更好的导尿,不会红屁屁的,红屁屁可能是过敏了,或者是没有及时更换纸尿裤

薇风轻鍒

我宝宝皮肤比较好 目前没有过敏情况

尐o公主ooo

你可以试试,只有试了才知道,好用就用,不好用就换一个